VS_GERICHTE C1 12 35 vom 1. Juli 2013 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 35 JUGEMENT DU 1er JUILLET 2013 Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; dans la cause civile La société X_________, demanderesse et appelante, représentée par Me A_________ contre Y_________, défendeur et appelé, représenté par Me B_________